Твоя слабость

Руслан Арсененков
Твоя слабость*

Твою слабость не поймут
Не оценят и разорвут
Твою слабость не возведут
В ранги, в степени, в рамки

Не подавятся и сожрут
Не покаятся и заклюют
Словно стая хищных паскуд
Любящих чужих мамок

Тебе слабость твою не простят
Будь любезен подсыпь им яд
Будь любезен, поставь им мат
Стань гроссмейстером игр жестоких

Твою слабость они прочтут
Не оценят, забудут, сожгут
Так зачем же мы слабые тут
Для созданий душевно убогих?

10.04.