Навстречу

Владимир Воронцов 69
Спирали вверх - спирали вниз:
Путь выбирает каждый...
Но божий соберёт каприз
Нас вместе всех, однажды...

И распахнёт Любовь крыла,
Как Огненная Птица,
И станет Даль светлым-светла:
Роса омоет лица!

И друг на друга взглянем Мы,
Просты и человечны,-
Воскреснут Светлые Умы,
Во Имя Жизни Вечной!

Спирали вниз - спирали вверх...
И, распахнув оконце,
Душа моя, как Белый Стерх,
Летит навстречу Солнцу!


Посолонь, 10 квітня Нашего Лета


Рецензия на стихотворение Марины Царь-Волковой:
http://stihi.ru/2021/04/09/100