А я плохого ничего не делал

Евгений Клязьмин
А я плохого ничего не делал,
Ну разве что немного пошутил,
Три буквы нацарапал я на двери,
С балкона я прохожего облил.

А я плохого ничего не делал,
Лишь воздух выпустил соседу из колес,
Девчонке спину я раскрасил мелом,
И в класс любимый мышку я принес.

А я плохого ничего не делал,
К хвосту собаки банку привязал,
Пес с этой банкой очень долго бегал,
И, что случилось с ним, совсем не понимал.

А я плохого ничего не делал,
А только передразнивал людей,
Из-за угла им рожи корчил смело,
Смеялся сам над шуткою своей.

А я плохого ничего не делал,
За что ругают, не могу понять,
За шутки мне от папы так влетело,
Что не могу теперь сидеть, только стоять.