Гостеприимен новый день

Елена Малахова 2
Гостеприимен
новый день
и ласков,
как поцелуй
ребенка.
Надело солнце
шапку набекрень,
и тень идет
от солнца.
И утро тихое
встает,
за горизонт
скатилось эхо.
Но что-то мне
недостает
и будто бродит
где-то.