Котенок

Ольга Романова 19
Сегодня с котёнком
играла девчонка,
пыталась девчонка -
котёнка поймать!

А котик учёный ,
довольно смышленый,
в испуге,смущенный-
сбежал под кровать!

Котлеткой и тряпкой,
метлой, шоколадкой
пыталась девчонка
котёнка сманить!

Но котик, съев тряпку,
метлу,шоколадку -
вдобавок,девчонкой
хотел закусить!