Вернуться к Богу

Светлана Кольчева
Вернуться к Богу суждено,
Надежда в воздухе витает.
Россия – главное звено,
Она всех Верой укрепляет!

Не нужно ей копить богатства,
Она Духовностью живёт,
Ей очень важно в Духе Братство
И Мир – надёжности оплот!

Как Благодать, венец Свободы
Примерит на себя она,
И поведёт вперёд народы,
Испив сомнения до дна.

Пройдёт Россия все невзгоды,
И к Богу развернётся вновь,
В Душе установив погоду:
Попутный ветер и Любовь!

09.04.2021