Я поздравляю вас с весной

Ирина Фудим
Я поздравляю вас с весной,               
Она ведь все-таки случилась:               
Со спавшей снежной пеленой,             
С теплом, дарованным, как милость,    

С влюбленным взглядом женских глаз,    
Их нежностью непостижимой,               
И с тем, что скоро в первый раз               
Прошепчет вам она:  любимый.               

Рассветный взгляд ваш так давно               
Ей в пылких чувствах признавался,             
Струилось времени руно...,               
Он безответным оставался.               

О, это таинство любви -               
Огонь, в сердцах двух запылавший       
Из прошлой жизни навсегда               
Вас с ней так счастливо укравший.         

Прошу, сумейте же сберечь               
Дарованное небом чувство.               
Пусть будет в жизни много встреч,      
Хранить  любовь – почти  искусство.