Н е б о

Михаил Тришин Боян
"Открылась бездна,звёзд полна--
Числа нет звёздам,бездне-
дна!"
М.В.Ломоносов

"В небесах торжественно и чудно,
Спит Земля в сияньи голубом!"
М.Ю.Лермонтов

О вечном грезя,светлом и
высоком,
На небо устремляю я свой
взор--
И чувствует душа и видит око
Для мыслей светлых благостный простор!

Сияя,греет душу мою солнце!
Луна и звёзды мне привет свой
шлют!
Я открываю двери и оконца--
В душе и сердце
ангелы поют!

Утраты забывая и
потери,
Как в детстве я обласкан и согрет!
И,как тогда,я в будущее верю,
Как в детстве,мил 
и люб мне Белый
Свет!

И я лечу в чарующее небо
Навстречу звездам,солнцу и
луне!
И,растворяюсь в
звездах,словно небыль,
В волшебном сне
приснившаяся мне!
         18.09.2019г.