Пока

Эльза Кириллина
Пока нам мир не улыбнулся:
С Россией редкие честны,
В угрозах Байден захлебнулся,
Зеленский в НАТО потянулся,
Но мы дожили до весны!

Апрель в  природе развернулся:
Уж впору плыть в краях лесных,
Медведь глаза протер, проснулся,
На лес с тревогой оглянулся -
И помыслы его ясны.