Лисёнок

Вера Да Юра
Лисёнок разглядывал мышку-норушку:
- Ура, у меня появилась подружка,
с ней весело будет играть в кошки-мышки,
но спряталась мышка и больше не вышла.
Лисёнку обидно, и грустно, и жалко,
что мышка не хочет играть в догонялки.