В нежных красках зари отражается утро

Елена Пронь
В нежных красках зари отражается утро...                *
Дремлют в нём фонари, ночь растаяла будто.
Разгорается день... Солнце в небе смеётся,
И прошедшего тень в прошлом дне остаётся.

Новый день -  чистый лист и подарок от Бога,
Чтобы жизнь рисовать... Хоть осталось немного
Нежных  красок зари, их  в сюжет я добавлю.
Как красиво – смотри! В мыслях Бога восславлю.

Встречу день налегке и с улыбкою ясной...
Знаю, что  ничего не бывает напрасно...
Пусть мгновения кратки и неповторимы -
Всё возможно сейчас... Я люблю и любима.



апр.,июнь 2021, апр. 2023

* Ред. стихотворения «Разгорается день...»
 http://stihi.ru/2018/05/12/4612