На меня как-то раз в переулке

Диана Брежнева
На меня как-то раз в переулке
Напали две сдобные булки.
И крендель румяный с корицей.
Еле-еле сумел я отбиться.

Так намяли бока,
Что лежу я пока
И лечусь в самой лучшей больнице.