Пусть и виртуально...

Лина Ивановна
Цветы для главного мужчины.
Цветы любимому поэту.
Смеётся радужное лето
Апрельским праздничным букетом:
От дочки Лады — Деду Шину!

А младший жадинка — вот горе!)))
В свою корзинку все игрушки…
Лишь Котофей Матроскин ( пусть уж!)
Для Деда Шина под подушку -
Чтоб снилась молодость.  И море... 

Бордовой розой на снегу
Строка обугленная вспыхнет.
Как терпкий искус пьяной вишни,
Я боль разлуки пригублю.
Всё повторится, может быть:
Сном, явью, вздохом еле слышным...
И слов несказанных затишье
К свече горящей будет плыть…

Всё повторится, чтобы жить...