О безнравственности

Иван Странник 2
Более всего провоцирует на безнравственность эгоизм и это касается как личности, так и целых государств. Если страна привыкла жить, обогащаться и получать, тем самым, блага за счёт других государств и их граждан, то от этой страны можно ожидать любой гадости и несправедливости, ибо у эгоистов главный нравственный лозунг - «хорошо то, что хорошо мне».