Полынья

Мария Александровна Вдовина
Полынья.

Моль доедает скелет у меня в шкафу.
В прорубях окон полощется лунный свет.
Бури стаканные в прорубях тех живут
И отражений моих световой дефект.
В небе алмазы - лишь газов тугой комок,
ВОроны, в перьях павлиньих, что манят глаз.
Но не сумеет манящий их блеск помочь
Ни кошельку ни сердцу свести баланс.