Вороний монолог2

Мишин-Гришин
Мы  пРедупРеждали, что  Рухнет  постРойка:
не в  Рай,  а  в  баРдак  пРиведёт  пеРестРойка!
Решил  потРудиться  Ретивый  дуРак
и  хРам  исковеРкал  усеРдней,  чем  вРаг.

КаРтонный  двоРец  в  эпицентРе  каРтины:
огРаблен  наРод,  похитРей  БуРатины.
В  Руках  олигаРхов  козыРная  масть,
дуРные  Работают – пРоще  укРасть!