Без любви - полная версия

Елена Фрог
Музыка и слова: Елена Фрог


А я иду средь роскоши ничья.
Иду с душой, отвергнутой так тонко.
В карманах - ни сантима, ни рубля,
И смех нахальный мчится мне вдогонку.

А я уже не плачу по утрам,
От боли не стону холодной ночью.
Затерянных не жду я телеграмм
Без точек или без даже многоточий.

ПРИПЕВ:
Мне не о чем по праву горевать,
Что пО миру иду я, как по нити.
Я знаю, что любить - это давать,
И вы меня в том не разубедите.

Я денег не просила, не ждала,
Хоть стоила, наверно, и немало.
Всего лишь униженья не снесла,
Которое не сотню раз прощала.

По-прежнему шагаю без любви,
И смех нахальный мчится мне вдогонку.
Но верю, что на краешке земли
Есть тот, кто хлеб положит мне в котомку.

ПРИПЕВ.

2014 (?)


Другие варианты песни слушайте и читайте здесь:
http://stihi.ru/2014/05/09/71