Потерять бы телефон...

Виктория Хлыстунова
Потерять бы телефон!
Не читать бы "майлы"
Колокольный слушать звон...
И не видеть "смайлы".

И на голову надев
Мой платок белёсый,
Тот молитвенный напев
Не задал б вопросов.

Потерять бы телефон!
На недельки б две.
Приносил бы почтальон
Вести о тебе.

На бумаге как тогда,
Помнишь, в детстве?
Не забуду никогда,
Сохраню всё в сердце.

Потерять бы телефон
Навсегда! Ты слышишь?
Колокольный слушать звон,
Ну и как ты дышишь,

Стоя за моей спиной
И обняв мне плечи.
Обрету с тобой покой
Радостною встречей.