Письма в узелочке

Галина Гетманская
Я с годами люблю всё сильней
Эти с искоркой карие очи…
От разлуки на сердце больней
И длинней одинокие ночи.

Не стремлюсь чувства я погубить
Раздавая любому пришельцу…
Не могу и тебя не любить,
Не прикажешь больному ты сердцу…

Верю я, что увижусь с тобой…
Наизусть помню нежные строчки.
Говорят, не дружу с головой,
Что храню письма все в узелочке.