Откровения Люцефера

Алексей Аржанников
  Ты не Лилит ,я видно обознался,
Смеются Ангелы наверно надомной,
На хитрость человеческую я попался ,
Я-Свет Несущий,чтобы править тьмой!

Я Свет Несущий я рождён был богом!
Я лучшим был среди его детей!
Я мир создал где всё не так убого,
Растения,животных и людей.
....

  Лилит моя , родная дама!
Но разве можно Ангелу с людьми!
Ведь люди созданы из хлама!
Из глины ,что валяется в пыли!

  Вас создавая мы надежду грели,
Что будете такие же как мы,
А стали вы хитрее нас и злее,
В коварстве вы нас сильно превзошли!

  Я в этом виноват! Ведь плод познанья,
Я дал вкусить Адамову ребру,
И стали эти знанья наказаньем,
Решили уничтожить вас все ввергнув в тьму!!!

Но заступился в человеков веря,
За род ваш Я пошёл на перекор ,
И в Ангельской Высокой ассамблее,
Я получил свой строгий приговор!

Мне говорили За свои деянья ,
Ты предан был уже людьми,
И про Лилит они нам рассказали,
Что воскресил ,от всех скрывал вдали!!!

И завладела зависть обезьян умами,
И каждый требовал нас наказать,
Любой готов был первым бросить камень,
Чтоб счастье женщины и Ангела прервать!

Восстановить спокойствие в округе !
Решили Ангелы и спрятали Лилит,
Чтоб не могли сказать им злые люди,
У Люцифера под крылом то кто то спит!

С тех пор Лилит ищу я как в пустыне,
И не могу найти из века в век !
И братьев Ангелов я с горечью покинул,
И воплощаюсь на земле как человек!