Жизнь упрямо чертит свои пути...

Анна Малыш
Жизнь упрямо чертит свои пути.
Я ухожу. Прощаюсь... пора идти.
Видишь, как просто рвется меж нами нить...
Ну... посмотри же в эти глаза, прочти.
Болью-мольбою шепчут: "Не отпусти.
Слышишь... ты только не вздумай меня отпустить".

И прошепчешь назло непопутным ветрам:
"Я тебя никому никогда не отдам" ,-
Прижимая к губам мои бледные руки.
Но нас жизнь раскидает по разным местам,
Не давая надежды фантомным мечтам.
И бесконечным станет наш час разлуки.

Время упрямо чертит свои круги.
На циферблате ро;вны его шаги.
Видишь, как просто шутит над нами быль,
Грубо согнув хребты по черте дуги.
Ну а пока мы всем отдаем долги,
Время стирает на;с, превращая в пыль.

Ты прошепчешь назло непопутным ветрам:
"Я тебя никому никогда не отдам" ,-
Прижимая к губам мои бледные руки.
Но нас жизнь раскидает по разным местам,
Не давая надежды фантомным мечтам.
И бесконечным станет наш час разлуки.
...
Жизнь упрямо чертит свои пути.
Я ухожу, прощаюсь... пора идти.
Дай же мне повод, чтобы остаться рядом.