Обращение к властям

Владимир Чернов 41
Вот весна.Иду гулять.
Но ворчу не злостно.
Матерю:"Ядрена мать"
Некоторых взрослых.

Вдоль дорожек снег лежит,
А на нем цветочки.
Что же это может быть?
С осени листочки?

Ни цветочки, ни листочки,
А коричневые точки:
"Что за точки? Не пойму.
Вот возьму и подниму,"

Только я хотел поднять,
Понял вдруг:" Ядрена Мать!
Листья высохли давно.
Вместо них лежит г...но."

Снег растаял, а на нем
Нарисованы  ...ом
Рыжеватые "цветы"-
Варианты "красоты."

Хорошо в краю родном.
Особенно весною.
Пахнет снегом и ...ом.
Отчего? Не скрою.

От того, что собачье.
И собаководы.
Нет.Убрать бы все свое.
И очистить воздух.

Ведь природа на Руси -
Лучше не бывает.
"Ну, а как сберечь?",- спроси.
Каждый из нас знает.

Знает много на словах.
Только не на деле.
Но проходит время:"Ах,
Какой же я бездельник!"

Обращусь ко всем властям,
Коль народ в застое.
Выпустить закон, Чтоб нам
Убрать за собою.