М 1 Звучат Куранты - Да Здравствует Страна!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Звучат Куранты - Да Здравствует Страна!
Россия Поэтическая Эстафета
Родная Сказочная КультУРА Руси
http://stihi.ru/2021/04/10/3906

Москва Прекрасна, Лик её Чарует,
Сплетая Круженьем Мысли, Времена!
Душа Блаженна, Радостно Ликует,
Звучат Куранты, Да Здравствует Страна!

---
Москва Прекрасна Лик Её Чарует!Вера.

Москва прекрасна, лик её чарует,
Сплетая круженьем мысли, времена!
Душа блаженна, радостно ликует,
Звучат куранты, да здравствует страна!
---------------------------
Миру-Мир на Всей Земле!

12 00 10 04 2021
------

Люблю Москву! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2020/10/08/725
=============================
Москва, как Мать Руси Гостеприимно
Встречает, провожает, в путь зовёт!
Люблю Москву восторженно и сильно,
Руси Царица тайнами влечёт!
--
Москва, как мать Руси, гостеприимно
Встречает, провожает в путь, зовёт!
Люблю Москву восторженно и сильно,
Руси царица тайнами влечёт!

Вера.
=========================

Москва-Река раскину любви объятья,
Как Русская Душа - щедра и широка!
Леса надели Весты платья,
На небесах белее снега облака!
--
Москва-река раскинула любви объятья,
Как русская душа — щедра и широка!
Леса надели Весты платья,
На небесах белее снега облака!

Вера.

4 22 08 10 2020  Москва
=========================
Мыслеформа:

Столица - Гордая, Красивая, Святая
И Святы в ней устои Предков и покон!
Она не девка гулящая нагая,
Царица - СоВесть, Честь и знает Прави Кон!

Вера.
============
Жить по Кону - по СоВести!

Жить по СоВести в Ладу с ПриРодой
Свято чтить Богов и Предков Наших!
===================================
Миру-Мир на Всей Земле!

9 00 09 07 2018
12 00 10 04 2021