Весна

Сергей Медведев 7
Утро весеннее, дымкой тумана,
Словно косынкой укрыты леса.
Солнышка лучик, лёгким обманом
Тихо крадётся, будто лиса.

Душу тревожит запах сирени,
Мальчиком резвым, май к нам пришёл.
Шёпотом тихим, в берёзовой тени,
Спрятались пары с влюблённой душой.

Колокол звон свой разносит пасхальный,
И ручеёк звонко вторит ему.
Голосом ласковым, звонко-невинным,
Радостно, мило, встречает весну.