Взгляд

Ник Попов
И лишь один я ближе к Богу,
Пусть есть семья и есть друзья.
Не вижу взгляд его я Божий,
Когда в рутинах бытия.

Ведь грешен я, неисправим,
И будет так в кругу времён.
Молю прощения и сил,
Пока мой дух к тебе силён.

Твой свет я вижу лишь в мечтах,
И если хочешь-забери!
Я буду памятью в словах
И уважаю жизни дни.