Бред

Валерия Кудисова
Я открою вам секрет
Постоянно снится бред!
Вот сегодня мне приснился огроменный самолет
В нем три курицы живет.
А вчера приснился мне
Кот с собакой на спине!
Согласитесь это бред!
Или нет?