Весенние Напевы

Галина Валентиновна Орехова
Дни мрачные приходят и уходят,
На смену им врывается весна!
Флюиды счастья от неё исходят
И с голосом божественным она.

Напевный, чистый он звучит повсюду,
Ласкает сердце музыкой своей.
Природа вся вокруг подобна чуду,
Рождение и жизнь бушует в ней.

На глянцевых ветвях раскрылись почки,
Они так притягательны, нежны,
В нарядах райских, словно ангелочки,
В них магия от солнца и луны.

Блестят листочки цвета изумруда,
Деревьев прикрывают наготу
И влагу пьют с небесного сосуда,
Черпая силу света, красоту.

Как хороши весенние напевы...
Очарования и радости полны.
Свернёшь направо иль свернёшь налево
И остаёшься в ауре весны!