Куда мне сегодня пойти

Валерия Кудисова
Расскажу я вам что в школе
Мне пришли идеи в школе
Куда мне сегодня идти.
Во дворе мне пойти погулять,
Или с Толей на бал танцевать?
Может лучше пойти в кино?
Нет оно закрыто давно.
Но оказалось что вчера
Мама решила все за меня!