Куда, лишь изредка скучать

Владимир Литвишко
Присядь, переступив порог!
Ничто не вечно в этом мире...

Увы, но всем делам итог -
земли в оградке, чуть пошире -
клочок, чем мы смогли б занять,
раскинув словно крылья руки...

Куда, лишь изредка скучать
придут родные, в дни разлуки...(((

2018