Свой выбор

Мичико
Не шагать мне сегодня с тобой по одной дороге..
И не важно до ран или дыр истоптала ноги..
Просто наши пути перекресток развел однажды,
И свой выбор, куда ему двигаться сделал каждый...

Для себя ли, других ли, кто душу кусал пиявкой,
Будет эта дорога покруче и меньше яркой,
Потому как шагать в одиночестве очень тошно,
И мешать будут грустные мысли об общем прошлом..