Открытые раны

Нестерофф Кир
Подбивают, нахальные, клинья
Всяк урвать норовит свой кус!
В небе ангела вспыхнут крылья
Проложив оптимальный курс

Свыше голос прошепчет: Следуй
Этим курсом к моим вратам...
Знаешь, время - отличный лекарь
Там, где нету открытых ран!

Корабли не покинут бухту
Экипажи не сдюжат вахту
За любовью пришёл на кухню -
Предсказуемо щами пахну

Предсказуемо? Ну, ловите
Керосина нюансы-нотки!
Я наждачкою сопли вытер
Можно жить и без носоглотки

Без хрусталика можно глаза
Мониторить вселенной вбросы...
Бог не знает не в чём отказа
Да у дьявола есть вопросы!

Вновь с души неудачный слепок -
Надо ксерокс менять к херам!
Знаешь, время - отличный лекарь
Там, где нету открытых ран...