колода старых карт

Джелла Терра
Жизнь в Европе современной -
Как в готическом кино.
Здесь природный пульс Вселенной
Слышать людям не дано.

Мир искусственный и странный
Распахнул для них врата.
Бесы воплем непрестанным
Не дают раскрыть им рта.

Словно дверь приотворилась
В параллельные миры.
И колода карт явилась,
Вводит правила игры.

Кыш, синильные уроды!
Вы - колода старых карт.
Не надейтесь, кукловоды,
Не обломится вам фарт.

В упоении весеннем
Разливаются дрозды.
Исчезает наважденье
В свете утренней звезды...