Экс. на Я пью берёзовые слёзы. СПРМ. Николай Карач

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я пью берёзовые слёзы.» СПРМ.(Николай Карачёв 2)

http://stihi.ru/2018/06/09/5345

"Я пью берёзовые слёзы,
Родной России сладкий вкус."
...........................

Не плакать милым бы берёзкам,
Как и России всей родной.
Им счастье надо, а не слёзы
И вечно быть каждой живой.

Мы с детства клён, берёзку любим,
Сосны смолистый аромат.
Сирень, черёмуха душисты, -
Им по весне ведь каждый рад.

Рябина - девица кудрява,
Калины кустик над рекой, -
Природа щедро одаряет,
И не найти такой другой.

10.04.2021

Картина. "Берёзы." Батик. Авторское исполнение.