Нарисую сам весну

Геннадий Смирнов 2
Нарисую сам весну,
Если холодно и сыро,
Линий теплых красоту,
Чтобы не было уныло.

Тонкий облика абрис,
Освещённый бликом солнца,
Нанесу рукой на лист,
С теплотой своей до донца.

Раз так вышло,что апрель,
Затаился,даль лаская,
Сверху будет акварель,
Цветом желтым полагая.

Нарисую сам весну,
Подгоню насколько можно,
Отлелею новизну,
Штрихом нежным осторожно.