Экс. на Февраль уходит.. СПРМ. Анатолий Шестаков

Валентинка Павлова
Экспромт на «Февраль уходит, я скучаю...»СПРМ. (Анатолий Шестаков)

http://stihi.ru/2013/02/08/9179

"Февраль уходит, я скучаю..."
.............................

А я февраль не тороплю.
Зима - пора прекрасная.
Её волшебность я люблю, -
Ведь вовсе не напрасная.

Но всему время уходить.
Приходится ей уступить
Весне - красавице - сестрице, -
Властно собою проявиться.

И солнце греет уже жарко,
Ручьи журчат, - свои подарки
Несут все к морю, к океану, -
Наперебой спешат все рьяно.

Птиц гомон громче и слышней, -
Стремительно засуетились.
Всем надо солнечных лучей, -
Весна дарует свою милость.

10.04.2021