Вышина

Фарах Гусейнли
Мои стандарты вам непонятны!
Это и дураку будет очевидно...
Мол слишком натянуты, замысловаты!
А на деле ведь вина вовсе не моя...

Если вы не дотягиваете,
Разве мои стандарты виноваты?
То не нравится, и это не так!
Почему же я не жалуюсь с вами в такт?

Ну да, мне чуточку проще.
Моя воля намного сильна.
Для вас, быть может, камень,
А для себя как пластилин гибка.

О, нет. Руки прочь от меня!
Я слышу вас, но вникаю в себя.
Стремлюсь быть только лучше,
Мне по нраву опасная высота.

Зачем мне падать до кого-то?
Моё место обитания вышина!
Если хочется быть со мною рядом,
Не тяни вниз. Дотянись до меня.
FH-synli