Любили...

Вячеслав Луценко
Письма полные любви,
Нежности, печали и отчаяния...
Мы, до боли, заждались,
На годы, опоздавшего свидания!
Мы в реки бурные кидались,
Испепеляющих признаний,
Мечтами жили, признавались,
В любви. Мы, к одиночеству  приговорённые заранее...