Я еду к тебе

Арсен Арчи Галстян
Преследуют твои звонки всегда и всюду.
Смс тебе я пишу, что скоро буду!
Закрываю свои двери,сбегаю по ступеням,
Сажусь в какой-то транспорт
К тебе я еду, еду, еду, еду, еду
У-у-у-у, у-у-у-у
Я еду к тебе!

Пока я еду на такси к твоему дому,
Надо будет где-то купить со спиртом воду.
Тебя я плохо знаю, резинки покупаю
Да так, на всякий случай
К тебе я еду, еду, еду, еду, еду
У-у-у-у, у-у-у-у
Я еду к тебе!

Планы меняются как ветер,
Ты хочешь потусить на дискотеке.
Ты хочешь меня поближе узнать,
Перед тем, как меня целовать

It's all mine!
It's all mine!
Привет с большого бодуна!
Привет с большого бодуна!