Светла, Весна, твоя надежда...

Тамара Панина
Поблекнут лунные цветы...
Заря взойдёт над тихим садом.
И все печали, как и сны,
В сиянье солнца будут таять...

И в яви света и тепла
Придет доверчивая нежность.
И в сердце будет жить она.
Светла, Весна, твоя надежда...
*
(10.04.2021г)


Фото из интернета
Спасибо автору