Родной взгляд

Марина Нестеренко 2
Здравствуй, Лучик милый!
Здравствуй, солнца Свет...
Человек красивый
Я скажу в ответ.

Ты в любовь играешь
Много-много лет,
Ход мой проверяешь,
Унося в рассвет.

Я не потеряю
Взгляд такой родной
И плечо подставлю,
Чтобы быть с тобой!
10.04.2021.