Невзирая на погоду

Наталия Ильиных
Невзирая на погоду, мы
Стремимся в круг друзей:
Такова души природа,
Интересов колизей.

Вы устали -не печальтесь,
Утомились -ничего.
Снова встреча. Улыбайтесь!
Вам здоровье от того!