розовый морок полынных роз...

Аглая Паюшина
розовый морок полынных роз, ряд их шипов обоюдоострых,
землю нечаянно перерос мой горизонт, небеса и остов.

если прищурить глаза, острей видится мир и его герои,
степи без улиц и фонарей, шорох ковыльный и войска строи.

я- иго-го Золотой Орды, я - Alter ego её вчерашней...
и если плотно сомкнуть  ряды, враг не пройдет и бойцам не страшно.