Наколдую тебя между строк

Анна Туисова
Наколдую тебя между строк,
Самый милый из тысячи лиц,
Самый нежный, небесный урок,
Попадающий в сердце от птиц.

Наколдую за белой стеной
Сквозь разлуку летающий день.
Пусть ты рядом на время со мной,
Пусть твоя ко мне тянется тень.

За морями, что близки собой
Нам откроется зелени луг.
Пусть я рядом на время с тобой,
Пусть печальный ты сон или друг.

Мы надеждой наполнены вновь,
В узелок нас любимых связать.
Пусть нас любит навеки любовь,
У неё есть всегда что сказать.