Ты с нежностью утром проснулась

Роберт Хуснутдинов
Ты с нежностью утром проснулась,
С тоской вспоминая тот сон,
Где мы с тобой кружимся в вальсе,
И я как мальчишка влюблён.

Ты так захотела, внезапно,
Набора моих страстных слов,
Чтоб я рассказал, как влюблён я,
Твой узник любовных оков.

Но это пока невозможно,
Сейчас я совсем далеко,
И связи вообще тута нету,
И мне без тебя нелегко.

Но знай же, всё кончится это,
Стерплю я тайгу, стерплю гнус,
И как-нибудь, в день один чудный
К тебе я, желанной, вернусь.