И пусть оспаривает кто-то

Татьяна Тетенькина
Из пустяков сплетаем быт,
В карьере ищем комбинаций,
И просим счастья у судьбы,
Как будто ей дано меняться.

Мы, в большинстве, простой народ,
С набором скромных интересов,
Но жизнь откуда-то берёт
Источник силы для прогресса.

Рождает лучшие умы
Земля своей какой-то мерой,
За ними вслед выходим мы –
И с благодарностью, и с верой.

Не все, конечно же, не все
Хоть по крупице – созидают,
Но кто на нашей полосе,
Те время зря не прожигают.

Мы, в большинстве, рабочий класс,
От слова ёмкого – работа.
Планета держится на нас!..
И пусть оспаривает кто-то.