Спасибо, весна, за подарки!

Валентина Касаткина 2
Весна,наконец,торжествует:
Снег,начисто сметая с земли!
Громадные льдины под солнцем
Отчаянно бьются за жизнь.

Природа везде оживает,
Ручьями,журча не таясь,
Деревья,соком питаясь,
Горделиво стоят на земле!

Скоро они поразят нас
Зелёным нарядом своим,
И с радостью улицы примут
Дары от любимой весны!