Я шла к тебе долго

Людмила Шаронова
Я шла к тебе долго, сражаясь с судьбой,
Ты был мне не ведом, ты был лишь мечтой,
Мне ночи дарили сны грёз, сказок явь,
И я к ним стремилась, былое поправ!

Мне было обидно и грустно одной,
Надеждою полон был разум шальной,
И счастье мерцало звездой в небесах,
Далёкой, холодной и в чьих-то руках!

Господь проторил мне дорогу к тебе,
Ты тоже страдая молился судьбе,
Чтоб муки от горя сердце не рвали,
Хотел утолить ты невзгоды, печали!

Случайно сошлись мы и счастье нашли,
Размеренно, тихо печали ушли,
Жизнь стала меняться, включив позитив,
К любви, обожанью открылся мотив!