Хочется в мечту

Давид Славский
Вновь снятся радужные сны.
Я чувствую мотив весны.
На сердце наступил апрель,
Забыв про череду потерь.

Так хочется опять в мечту
И белым стерхом в высоту
Взлететь к соцветьям дальних звёзд,
Парить среди  туманных грёз.