Лечу я за околицу

Таисия Пеливанова
        Лечу я за околицу
        Лечу к тебе на крылышках.
        Сердечко успокоится-
        Лечу к своей я милушке!

             Там ждет меня желанная
             Там ждет меня хорошая.
             Пришла любовь нежданная.
             Да так, что огорошила!
         
         А мы там с любушкой моей...
         Да под березкой сядем.
         Я буду в глазки ей смотреть...
         И по коленке гладить!

             Я ту березку сберегу.
             Я к ней прижмусь к голубушке.
             Я к ней одной теперь бегу-
             К моей желанной любушке!