Ты молчишь...

Ярослав Разумовский
Ты молчишь... Сильнее боли нет
Твоё молчание мне душу разрывает
И до меня тебе всё чаще дела нет
Увы. Так получилось. Так бывает

А мне так много хочется сказать
И так, чтоб ты смогла меня услышать
Мне очень хочется тебя к себе прижать
И прокричать: "Люблю тебя! Пусть каждый это слышит!"

Мне хочется с тобою рядом быть
И обрести с тобой покой душевный
Я так хочу с тобой поговорить...
Но мучаешь меня молчаньем многодневным

Прошу, поговори, ведь я так жду
Мне голос будет твой - бальзам целебный
Но ты молчишь... И я с ума сойду...
Односторонних чувств исход закономерный...

Изображение из интернета, из свободного доступа